ad_1.jpg

 

使

 

质量是根本

诚信是保证

卓越的医药物流企业

使

质量是根本

                   诚信是保证

扬州中润医药有限公司

关于我们

ABOUT US

      扬州中润医药有限公司是在原“宝应县医药公司”基础上发展而来的集药品批发、配送、调拔、代理、推广、零售、运输等多功能为一体的医药物流企业,注册资本3000万元,位于宝应科技创业中心内,南接新淮江路、东临京沪高速入口、西邻京杭大运河,环境优美、设施完善、交通便利。

 

    公司始终恪守“团结拼搏、务实敬业”的企业精神,坚持“质量是根本、诚信是保证”的质量方针,认真贯彻落实《药品管理法》、《药品经营质量管理规范》及其实施细则等法律法规,制定并严格执行企业质量管理制度和规程,确保了企业的质量管理水平,保证了药品及服务质量。

    公司近年来先后投入近数千万元改善设施设备、扩展销售渠道,企业进入发展快车道,销售规模逐年上升,销售区域稳步扩展,正常销售客户数千家。企业实现了质和量的同步跃升,成为苏中地区具有一定影响力的医药物流企业。

 

1234321
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream