我們的公司——四大事業部

作為全球化運營的公司,萊斯特瑞茲股份有限公司及其渦輪、泵、擠出和生産技術事業部是尖端産品和創新力的代名詞。我們的所有産品、技術和工藝有一個共同點:旋轉。

現在來舉幾個例子:許多著名車型的燃油供應都得益于Leistritz雷士螺杆泵,雙螺杆泵将燃油輸送至發動機。萊斯特瑞茲葉片廣泛用于各類飛機發動機。許多飛機的發動機都包含空心軸,其中可能就有經萊斯特瑞茲旋銑機旋轉刀片加工過的産品。一件塑料玩具或花園家具也很可能是由萊斯特瑞茲雙螺杆擠出機加工而成。本設備的主要組件是兩台同向旋轉螺杆。

大多數人可能沒有意識到,日常生活中的許多物品都包含着萊斯特瑞茲技術。


旋轉 - 聯合我們的運動

2019中國國際橡塑展完美閉幕

一年一度的中國國際橡塑展,5月21日至24日,超過163000名國際貿易展參觀者在中國國際橡塑展上相會。因此,該展會再次被證明是塑料行業的主

閱讀更多

更專業、更深入的雙螺杆擠出技術盛會---萊斯特瑞茲首屆進階班培訓會

萊斯特瑞茲首屆進階班培訓會于1月16日圓滿結束,與往屆不同,該屆培訓會是一場更專業、更深入的雙螺杆擠出技術研讨會

閱讀更多

萊斯特瑞茲聖誕新年祝福

感謝您2018年的支持和合作,期待與您共度這個快樂的新年!衷心祝願您度過一個愉快和輕松的假期,喜迎新春2019!

閱讀更多

2018擠出技術交流培訓會

新技術,引領新風向。ZSECC新系列設備的問世,再度讓萊斯特瑞茲的擠出技術成為塑機領域備受關注的新标杆。為進一步讓客戶深入了解CC系列的最新設備

閱讀更多
新聞列表

Leistritz現場直播

在下面的其中一個活動中體驗我們!展覽 渦輪機技術範堡羅國際航展2018年7月16日至22日4号展廳41370展位法恩伯勒,漢普郡 英國

閱讀更多
活動列表